...По следам...

01:35 

Странная мысль.

Чёрная_Кошка
Life is all, life is nothing, Nothing at all...
Человек теперь не может стать сумашедшим отчасти. Есть интернет. Если раньше художников, к примеру, губило дело, губило то, чем они занимались круглые сутки.... то сейчас обязательно будет перерыв, что бы посмотреть в контакт(это я про молодых и не очень) или куда то еще. Раньше не было разнообразия забав, и людям врятли хотелось их приобрести, ведь было любимое дело.Лбимое дело затмевается индустрией.

URL
Комментарии
2009-02-03 в 11:57 

dokuyaku-tuta-san
Главное ни что - главное как.
Зря ты так пессимистично - ведь человек существо социальное, одно жить не может, вот поэтому всякие сайты типа "контактов", "одноклассников", "дневников" ну или просто службы общения типа "аськи" имеют такую популярность.

Но дело не в индустрии, или её реализации - просто не многие умею понимать что всё хорошо в меру, мы так быстро привыкаем к хорошему, удобному, что зачастую увлекаемся всем подобным сильно вредя себе, здоровью, благополучию.

Всё хорошо в меру, а через меру даже лекарства - яд, просто не все это понимают, даже очень не многие...:(

2009-02-03 в 17:21 

Чёрная_Кошка
Life is all, life is nothing, Nothing at all...
Ну да, это тоже верно.
Но про одноклассников и контакты - своего рода наркотик.
Есть люи, которые прекрасно живут и без этого))
Понимать тоже одно, просто есть кторые понимают, но на них это мало влияет....

URL
2009-03-11 в 17:52 

Свиря
Жизнь на острие иглы порою проще жизни на кончике пера...
Не совсем согласен что человек существо социальное... многим нравиться одиночество... это же сладкая боль... как наркотик или что то вроде того... или страх что мир сделает эту боль только сильнее... однокласники хороши лишь тем что в сети ты это не ты а кто то другой... существует так много тебя что малу по малу ты теряешь себя настоящего... и понимаешь ты это или нет и правда не важно и почти никак не влияет на результат...

     

главная